Bonjour,
Existe-t-il un mot de configuration pour que, par défaut, une duplication soit en mode “opérations existantes” et non “opérations ulterieures” ?
Merci.
Claire.
Bonjour,
Existe-t-il un mot de configuration pour que, par défaut, une duplication soit en mode “opérations existantes” et non “opérations ulterieures” ?
Merci.
Claire.
juste un appui sur le bouton droit de la souris et ça se change automatiquement, peut etre y a t’il un texte a changé dans le top.cfg mais je ne sais pas lequel
Oui, mais j’y penses pas forcément…
J’aimerais mieux que ce soit comme ça par défaut …
De même pour ne pas rendre invisible les outils d’une limitation par plan …
Il doit bien y avoir une “personnalisation” possible non ?
Merci.
Claire.